投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/197 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

読者の皆様へ

投稿者:kazuhiko saito  投稿日:2006年 7月 7日(金)22時34分29秒
  通報
  スミマセン。僕ことKazuhiko Saitoは7月8日から、精神病院に入院する事になってしまいました。
よって僕はこのカキコの返信及び日々の告白は基本的に書けません。

ただし、状況によっては、書けるかも知れませんが、今はまだ何も分からないので、退院するまで、書き込みの返信は他の管理スタッフに基本的にお願いしてますので、掲示板は通常通りご使用出来ます。

ご迷惑をお掛けしましてスミマセンが宜しくお願い致します。
作者
齊藤和彦

》記事一覧表示

新着順:13/197 《前のページ | 次のページ》
/197