投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RX

投稿者:の○と  投稿日:2005年10月21日(金)12時48分31秒
  通報
  RXがついに走り出しました。橋○さん、ねみさん、ご協力アリガトウゴザイマス。

エンジンは好調です。足回りは、オーリンズリアサスのオーバーホール、リアブレーキハブ
スペーサー製作、ブレーキ周り等、課題山済みですが、コツコツと仕上げて行きたいと
思っています。

車検をとったこともあり、先日来勝手に延期してしまっていたツーリングを再企画したい
のですが・・・。11月5日もしくは6日あたりで如何でしょうか?
行き先は事故現場から故人と一度訪れた際、バイクで走ったら楽しいだろうと話していた
羽鳥湖の周遊道路へと抜けようかと考えています。

どなたかご意見がありましたら、是非アドバイス下さい。

宜しくおねがいします。

》記事一覧表示

新着順:15/99 《前のページ | 次のページ》
/99