投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勝手ながら・・・

投稿者:の○と  投稿日:2005年10月 3日(月)10時04分28秒
  通報
  おはようございます。

乾いた空気、抜けるような青い空、ツーリング日和が続いている今日この頃、如何お過ごしでしょうか?

ワタクシはと申しますと、もどかしさを感じつつ、悶々としております。

というのも、昨日で形にする予定だったRX再生計画がワタクシの不注意で頓挫してしまったからです。

ですので、自分から提案しておきながら、勝手で申し訳ありませんが、
10月9日はRXのシェイクダウン(試運転)を兼ね近場を一回り程度にしたいと
思うようになりました。

RXの車体はエンジン、シャーシ共、橋○さん、ねみさんに手伝って
もらい、チェーン&スプロケットの問題を残し、足回りにノーマルパーツ使用し、ほぼ形
になりました。

しかしながら、唯一点の失敗は既に伊藤車両は630⇒530にコンバートされていたことを
忘れていた点です。

また、各部の調子(FCRキャブを含め)は実際にある程度走行してみないことには、はっきりと完調とは言い切れないこともあり、遠出するには、皆さんへのご迷惑も
懸念されますので、この様な変更を思いついた次第です。

また、急なこともあり、事故現場
を訪ねるのは、あらためて、10月16日以降にしたいと思いますので、ご意見ご要望ご提案等頂ければ幸いです。

最後にこの場を借りまして、橋○さん、ネミ君、夜遅くまで付き合ってくれて、ありがとうございました。
特にRXに火の入った瞬間は、伊藤君の思い入れという魂の咆哮(良質な爆音でした)が全身に響いたような気がしました。

では、みなさま・・・タマシイト、イツモ、トモニアランコトヲ・・・・・。

》記事一覧表示

新着順:16/99 《前のページ | 次のページ》
/99