山のBBS
なんでもいいです。変なこと以外は・・・(ただしBBSにふさわしくないものは管理人の判断で掲載しないことがあります。)
Reload
[PR]
ハローワーク山梨
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
[
teacup.
] [
掲示板
] [
有料掲示板
] [
みんなの掲示板
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/127
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
はじめまして
投稿者:
神都
投稿日:2006年 1月15日(日)23時46分28秒
通報
私は現在大学1年、もうすぐ2年生になります。福祉科にいます。
今レポートを書くために色々情報を集めようとネットを回っていて偶然こちらのサイトにたどり着きました。
大学での授業はまだほとんど紙の上でのことばかりで、本当はどうなんだろう?と思うところは実際に経験してきた方々に聞くことでしか分からない部分が大きいので、こちらのサイトでまだ全てではありませんが、文章を読ませてもらった時に色々感じる部分がありました。
まだ一部を読ませていただいただけなので、これから少しずつ読ませていただきたいと思います。
それと、今はこちらのサイトをお休みということですが、もう少しここにたどり着くのが早かったらリアルタイムで見れたのに・・・!と少し残念でした。
ですが今ここでこのサイトに出会えたことはすっごくラッキーに思います。トップページの挨拶から察するに、色々なご苦労をされていると思いますが、素敵な毎日を送られることを祈っております。
》記事一覧表示
新着順:3/127
《前のページ
|
次のページ》
/127
新着順
投稿順