[PR] ハローワーク山梨 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめめして

投稿者:けぃき  投稿日:2005年11月12日(土)18時24分45秒
  通報
  初めまして、こんばんわ。
社会福祉実習について検索してお邪魔させて頂きました。
今月の24日から社会福祉施設実習に行かせて貰えることになったのですが、実習の心構えなど、非常に参考になるHPですごく分かりやすく、とても勉強になりました。

私はデイサービス施設での実習になるのですが、デイサービスはどんな風なのか、どんな事に気を付けたらいいのか、もしよろしかったら、もう少し詳しく教えていただけないでしょうか?
もし教えて頂けるならとても嬉しいです。

では、これで失礼いたします。
MITAKEさんも大変だと思いますが、自分の夢に向かって頑張って下さい。

》記事一覧表示

新着順:5/127 《前のページ | 次のページ》
/127