[PR] ハローワーク山梨 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:しましま  投稿日:2005年 3月 9日(水)23時26分59秒
  通報
  はじめまして。しましまです。

簡単に自己紹介です(^-^;
大学を卒業し、働き始めて一年。辞めて、新しい道を歩こうかと思っているところ。
会社を辞め、福祉士をめざして、勉強をしようかと思っております。
福祉学科卒なので、福祉士の受験資格はあるのですが、独学だとむずかしいので学校へ通おうと思っております。

MITAKEの小箱の日記を読んでいて、なんとなく自分と重なってしまいました(;^_^A ・・・
MITAKEさんは、専門学校へ通われたそうですが、どんな学校ですか? 
いま、学校選びに迷っているので、少し教えてくだされば嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:10/127 《前のページ | 次のページ》
/127