[PR] 派遣日雇い ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブログ実用化計画

投稿者:管理人  投稿日:2009年10月13日(火)01時06分3秒
  通報 返信・引用 編集済
  思い立って「ミステリーの人間学 英国古典探偵小説を読む」「グアルディア」「検索バカ」「SFマガジン2009年11月号」「ボルヘス編 聊斎志異」「暗黒の城 ダーク・キャッスル」「神の血脈」「セカンドムーン」「ラヴィン・ザ・キューブ」の感想文を、一部改稿の上<チャチャヤン気分>に格納しました。かなり見やすくなったと思います。この作業は継続するつもり。
10年近くやっていると、掲示板の過去ログがあまりに厖大になりすぎ自分自身でも探し出すのが困難になってきたので、出来るだけ移していこうと思っています(>飽きなければ)。ブログもカテゴリをもっと細かく分類しなければ同じなんですけど、それは移し変えておきさえすればいつでも出来るので。

》記事一覧表示

新着順:72/100 《前のページ | 次のページ》
/100