投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人ハローワーク  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

戦国ライブ!

投稿者:KAZUMI  投稿日:2009年11月 1日(日)04時02分40秒 wb25proxy04.ezweb.ne.jp
  通報
  12月6日(日)湖北町文化交流センターで「戦国ライブ」というイベントがあります。
カモカンで何かやってほしいとリクエストがありましたが、湖北で戦国と言えば劇団北近江☆夢幻塾のかぜわたるさんしかいないと思い、今日のワークショップの後にお会いしました。
以前かぜわたるさんが書き下ろした脚本を基に、朗読劇+αステージを計画中です。
私自身は、当日ゑびす東京公演ツアーに行きますので、参加はできませんが、湖北町としては最後のビッグイベントになりますので、ぜひとも協力をさせていただきたい所存です。

>ネエさん お久しぶりですねェ。ネエさんが舞台にあがると、とたんに大輪の花が咲き乱れますので、拍手喝采は間違いないでしょう。
また一緒にやりたいなァ。ミユキとユキエも、ずいぶん大きくなったでしょうねェ。

もう11月になりました。年末に向けて、ハードディズだと〜

》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250