投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人ハローワーク  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うぃっす

投稿者:だんぷてぃ  投稿日:2009年10月 8日(木)03時11分47秒 58-188-97-176.eonet.ne.jp
  通報
  えらい風雨ですなあ.台風っていうと血わき肉おどる,だんぷてぃです.
カモカンのみなさん,ご無沙汰です.今回のカモカンにはなかなか行けなくて残念です.でも僕は心はカモカンなんで,Webでのみなさんの活動を楽しく読ませてもらってます.

おいらといえば草津のミュージカルと安土の太鼓と地元浅小井のお囃子のミツマタで充実した生活してます(^^).

★告知っす★
「第27回きぬがさまつり」(きぬがさ福祉会主催)
・日時: 10/25(日)午前10時から
・場所:安土町文芸の郷 スペイン広場 グランド一帯
おいらは"安土信長出陣太鼓"のメンバーとして出演します.
*10時からグランドで演奏
*11時半から広場ステージにて演奏
てな感じです.

ちと遠いですがよければ見に来てくだせぇな.

※ここだけの話,そうべえはこの日,バレエ教室の発表会です.頭の毛をむしられる役だそうな.本人は来るなと叫んでるが絶対見に行ってやる(^^).

◆草津の県民ミュージカルは今回,大人中心の作品なんで,個性豊かなオッサンオバハンが勢ぞろいしてます.その中でもなかなかいい役をもらえました(>o-).ミュージカルのキャストは久しぶりなんで,もうなにやっても楽しいずら!

◆はるかドン,受験勉強うちこんでるねぇ.まあ,こういう時って,いろんなことあるけど,悔いのないようにやるだけのことをやれば,絶対自分にプラスになるからね,ってそんなことわかってるだろーけどね.一段落ついたらカモカンで大活躍してくださいな.

》記事一覧表示

新着順:38/249 《前のページ | 次のページ》
/249