投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人ハローワーク  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教習所の思い出

投稿者:KAZUMI  投稿日:2009年 9月 7日(月)00時04分21秒 wb25proxy08.ezweb.ne.jp
  通報
  晴れ今日は久しぶりに、何もしない休日でした。適当に倉庫の片付けをしたり、自転車でブラブラしたり、テレビでビートルズ見たり。
うちの娘たちが「20世紀少年」を観てきて、パンフを見せてもらったら、最後のページが袋とじに・・・う〜ん見てみたい。

なんぶさん ホームページのあれこれ、有り難う御座います。是非YouTubeやりましょう。
バス車の試験一発合格、さすがですねェ。

沙耶 頑張ってんなァ。しかし、ど田舎を連呼しているところをみると、信号機が少ないんだろうなァ。
安全運転で、気を付けてパー

ぼくは、しっかり教習所に通いましたねェ。車は東京でとったのですが、記録的な豪雪の年で、しょっちゅう実習が中止になったり、かなり怖かった〜。そして、なかなか卒業できませんでした´Д`

中型2輪は甲子園の教習所で、これまた記録的な暑さの続いた年で、あの日航ジャンボ機が墜落した8月12日が実習試験の日でした。
その日のことは、今でも鮮明に覚えています。

》記事一覧表示

新着順:47/249 《前のページ | 次のページ》
/249