カモンハウス
滋賀県は伊吹山のふもと、米原市(旧山東)で活動している「カモンカンパニー」略してカモカンだよっ!いろんなことに挑戦する仲間がいっぱい。ホームページもゆっくり見学していってね!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
求人ハローワーク
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
新着順:114/250
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
初夏の空
投稿者:
KAZUMI
投稿日:2009年 5月22日(金)00時29分27秒 wb25proxy02.ezweb.ne.jp
通報
私は、この季節の空が好きです。5月中ごろから6月にかけての、初夏の空。
午後から夕方あたりの、雲の様子がたまらなくワクワクするんですよね。
どうやったら、あんな複雑な形になるんだろう?なんて、私ごときが考えてしまいます。
昨日は、カモカンに参加したいという女子とお話ししてきました。名前はヨーコ。
カモカンにはヨーコが何人かいるので、ニックネームを尋ねたところ、ルーシーと呼ばせてもらうことになりました。
なんと驚いたことに、カモカンのカーテンコールでよく歌わせてもらっている「前を向いて歩こう」のジョニー宜野湾さんを、よくご存知だとか。
運命的な出逢いを感じている、今日この頃です。
》記事一覧表示
新着順:114/250
《前のページ
|
次のページ》
/250
新着順
投稿順