投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人ハローワーク  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:124/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

芝居いいねぇ

投稿者:Dumpty  投稿日:2009年 5月 4日(月)16時31分19秒 58-188-97-176.eonet.ne.jp
  通報
  ハナちやん過分なお言葉ありがとう.
いやこちらも運転しながら楽しかったさ.眠たいのをガマンする必要がまったくなかった(^^)んで,助かったさ.

いやあ,一日に8本も芝居見るなんて体育会合宿的な経験,めったなことではできませんな.でも不思議と疲れた気がしない.映画4本とか続けて見ること考えたら,楽勝ですわ.そーべーも「また見たい!」と言ってましたがおいらもそんな気がします.

やっぱり生の舞台空間というものがいいのかな.
滋賀県でもああいう演劇祭ができるといいなぁ.
長久手町文化の家はちょうどいいホールが二つあって,理想的な施設でした.
シンドーさんに舞台裏を見せてもらいましたが,楽屋もたくさんあったし.

また近いうちにいい加減な寸評を書きたれます.
P.S.そうそう,カラフル3でゑびすが賞をもらったそうです.おめでとう!

》記事一覧表示

新着順:124/249 《前のページ | 次のページ》
/249