初めてバイト  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/621 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちわ☆

投稿者:koro  投稿日:2009年10月24日(土)14時21分5秒
  通報 返信・引用
  最近家での自主トレをさぼっているkoroです。その後順調ですよ!股関節の痛みもなく日常生活は助けがなくても出来るようになりました。が、退院後両足首に痛みがでてきて、いまだスムーズに歩くことができないので外出時は杖が手放せません。
仕事復帰するには車が必須なので先週から車の運転を始めました。久しぶりだったので乗り始めは違和感があって怖かったけど今ではだいぶ慣れてきました。その仕事も来週から少しずつ復帰することになりました。退院後ずっと家でダラダラしていたので仕事についていけるか不安だけど頑張ろうと思います。

》記事一覧表示

新着順:7/621 《前のページ | 次のページ》
/621