初めてバイト  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/621 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Koroさん退院おめでとうございます☆

投稿者:カオリン  投稿日:2009年10月 6日(火)01時30分42秒
  通報 返信・引用
  リハビリの事ですが私は退院後、手術した病院に週3通いました。2ヶ月たった今は調子の悪い日だけでいい と言われ2週間に一回くらい通院。でもホームプログラムというのがあり、家で足あげとかももあげその他色々なメニューを毎日やってくださいと言われています。自宅だと忘れる事もしょっちゅうで2日か3日に一度のペースですが きちんと筋肉ついてきてますね☆とリハビリの先生に言われましたよ(^O^)
それから…私事ですがやっと股関節にできた腫瘍の病理診断が出ました。良性腫瘍ではないかと言われていたのですが結果は骨肉腫汗びっくりでしたがもう摘出しているので後はこれから色んな検査を受けながら再発しないのを祈るのみです。

》記事一覧表示

新着順:10/621 《前のページ | 次のページ》
/621