初めてバイト  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:43/621 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:パパイヤ  投稿日:2009年 7月 3日(金)02時09分59秒
  通報 返信・引用
  私の母ですが、昨年11月、末期の膝関節変形症で手術を行い、無事に生活には支障ないぐらいに回復はしました。60歳というまだこの病気にしては若い方だとお医者様も言われてはいましたが、術後2日目からの歩行訓練には度肝抜きました。元々、骨形成不全という難病も抱えていた事もあり、主治医は細心の注意を払い、無理は禁物と歩行訓練も突如中止。ともかく、筋肉にあったリハビリに切り替え必死にして下さり3週間で無事退院する事が出来ました。退院直後は杖歩行でないとかなり支障がありましたが、今では、独歩でも普通の歩幅で歩く事も容易になりつつあります。今年の5月で一応完治と言われ家族も感謝でいっぱいです。難病の為、何処も治療に踏み切れず、レントゲン突き返す病院が主だったのに、九州厚生年金病院は凄いスタッフの中で連携されてて本当にゴットハンドの名を与えるにふさわしいように感じます。是非来院される事お勧めします。  
》記事一覧表示

新着順:43/621 《前のページ | 次のページ》
/621