初めてバイト  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:45/621 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近況ですf^_^;

投稿者:hiro3  投稿日:2009年 5月19日(火)17時53分51秒
  通報 返信・引用
  現在、入院75日目です。ベッドに張付け獄門生活は50日目で終了し、リハビリに入ってますが、ようやく3分の1の体重を掛けるレベルになりました。ただ、牽引期間があまりに長かった為、膝関節が固くなってしまい、そちらのリハビリがメインになっています。自力で110度まで曲がる様になりましたが、痛みとの格闘で一進一退です。最近、初めて自分のCT画像を確認したのですが、見事に寛骨臼の防波堤が決壊しており、最近の画像では徐々に土のうが積まれて復旧されつつあるようですが、将来来るであろう痛みの台風に暗い気持ちの毎日を送っております。自宅も会社もトイレが和式なので、最終目標は正座レベルと先は長いですが、日々頑張って行くしかないですね。では、失礼しますm(__)m  
》記事一覧表示

新着順:45/621 《前のページ | 次のページ》
/621