初めてバイト  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:46/621 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

セメントさんへ

投稿者:リハビリッ子  投稿日:2009年 5月11日(月)09時37分13秒
  通報 返信・引用
  こんにちは!
私は16年夏 事故で左大腿骨頭 骨折してハンソンピンの手術をしてとても順調に行っていましたが 1年たってピンを抜いて半年したら急に立てなくなり見てもらうと骨頭壊死が発覚していて 結局 人工骨頭の手術を 18年12月にしてもらいました
それから 2年と半年が経ち 主治医がびっくりするくらい何にも違和感が無い!(普通は手術した人は足を触るとわかるけれど)何にもしてない人みたいやね〜と言われてます
自分でも走り回っていて すごく元気です
歩ける事がしあわせなんて・・・・今までしあわせすぎたのですよねー。

ところで 障害の等級の事ですが はまこさんが書かれている障害の認定と事故の損害賠償の後遺症障害認定は別です。

はまこさんが書かれているのは 障害手帳の認定という意味で 事故の障害認定は 自賠責とか損害保険の関係の人です
損害賠償の請求は また別の知識が必要です
保険会社の示談には慎重にされた方がいいですよ
「事故110番」って言うサイトが良いか悪いかは わかりませんが
勉強するには 良い場所だと思います。1度 検索してみてください。

》記事一覧表示

新着順:46/621 《前のページ | 次のページ》
/621