北海道大学 ホッケー部
現役掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
京都バイト
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/648
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
商社会
投稿者:
山野
投稿日:2007年11月 9日(金)23時49分17秒
通報
返信・引用
M2の山野です。
この間のOB戦は有難うございました。
3年生・M1で就職活動をしようと考えている人にこの場を借りて連絡させてほしいことがあります。
11月16日の金曜日に北大の商社内定者が就職活動に関して座談会形式で就活相談に乗ったり、質問に答えたりする会を開きます。
内定者が主催している会なので、そんな堅苦しい感じではなく気楽な感じになると思うので就活をしようと考えている人、就活って何をしたらいいかよく分からない人、商社って何をやっているんだろう?という人など時間がありましたら一人でも友達と一緒でもいいので参加してみて下さい。宜しくお願いします。当日は僕も参加します。
日時:11月16日(金) 18:30−20:30
場所:文系棟 W102
内容:就職活動に関して、商社内定者との座談会
最近は練習には顔を出せてはいませんが、北海道にいるのも後わずかなので時間ができたら練習にも顔を出したいと思います。そのときは宜しくお願いします。
下にあづまさんが書いているように、この時期は総じてモチベーションが下がりがちですが基礎作りには大事な時期なので集中して練習に取り組んでください。
それとシーズン中はなかなかできないミーティングの時間も取りやすいので、新チームの方針などチーム作りについてもよく話し合って、チーム間の仲をよくするいい機会かなと思います。期待しています。
それでは長文失礼しました。
》記事一覧表示
新着順:15/648
《前のページ
|
次のページ》
/648
新着順
投稿順